Здравствуйте, дорогие друзья!

Пришла осень и настало время меланхолии... Но не у нас! Каднет только начинает работать.

Запросить нужные данные, еще удобнее и доступней

Уже почти год у нас работает сервис заказа данных. Все это время мы искали способы сделать работу с данными удобнее и доступней. И вот, наконец, нам удалось найти способ сделать заказ данных дешевле.
Мы постарались максимально снизить цены на запросы и теперь получить любой документ можно всего за 190 рублей. Это ровно столько же, сколько запрос будет стоить при оплате в Qiwi.
В нашем сервисе вы сможете одной кнопкой запросить любое число документов 5, 100, 1000 - все документы будут обработаны и оплачены автоматически.
Это очень удобно не только проектным организация, которые заказывают большие объемы информации, но и всем, кому надо работать с кадастровыми данными, не тратя время на вбивание данных в платежных системах.

Перейти в сервис

Запускаем сервис отправки заявлений в полную силу

Сегодня мы запустили новую версию сервиса отправки заявлений в Росреестр. Если кратко - теперь можно отправлять акты обследования и получать кадастровые паспорта по результатам постановки в бумажном виде.
А теперь подробности.

  1. Некоторые кадастровые инженеры и особенно работники БТИ не только ставят на учет новые объекты, но и снимают с учета объекты капитального строительства. Снятие с кадастрового учета объекта делается с помощью акта обследования. С сегодняшнего дня акт обследования можно отправить в нашем сервисе.
  2. По результатам постановки на кадастровый учет вы можете получить кадастровые паспорта на созданные объекты. Теперь, отправляя заявления в сервисе Каднет, получить кадастровые паспорта на новые объекты можно и на бумаге. Для этого при создании заявления укажите способ доставки "Почтовым отправлением (Почта РФ)". Документы придут заказным письмом на ваш почтовый адрес.

Перейти в сервис

С 1 сентября мы сделали сервис по отправке заявлений платным - отправка одного заявления стоит от 15 рублей и ниже.
Работа с нашим сервисом - это больше, чем просто отправка заявлений. Каднет - это персональный помощник кадастрового инженера.
Наш робот поможет исправить заявление, если там закралась ошибка; подскажет, как уменьшить размер файлов, если это будет необходимо. Там, где не справится робот, вам помогут наши эксперты: настроить сертификат, подсказать ошибку в документе, помочь найти и исправить структурную ошибку в XML межевого или технического плана.

Перейти в сервис

Подписывайтесь на наши новости Вконтакте: vk.com/kadnet