Привет!

С момента нашего скромного запуска 1 августа текущего года мы получили от Вас около 200 сообщений обратной связи. Примерно 90% - это были сообщения с пожеланиями, доработками и проблемами и два письма ненависти. Последняя неделя выдалась особенно напряженной, ведь мы взялись реализовывать все разумные предложения.

Сегодня мы выложили обновление нашего сервиса работы с КПТ. И там много нового :)

1. Конвертируем быстрее. Раньше люди грустили, когда ждали подготовку файлов. Мы взяли отвертки, подтянули винтики, и теперь все работает быстрее.

2. Поделиться данными проще. Почти все загруженные документы были представлены для общего доступа, но раньше надо было искать каждый документ, выбрать его, нажимать кнопочку "Изменить доступ" - в общем надо было сделать много действий. Мы сделали кнопку "Опубликовать" - теперь можно просто нажать на нее, и все ваши КПТ станут доступны коллегам.

3. Оформление в AutoCAD. Мы изменили цвета слоев в AutoCAD - теперь выглядит лучше!

4. Пункты ОМС в AutoCAD. Был добавлен слой пунктов ОМС, слой с кадастровыми номерами участков и номерами точек участков в DXF файлы.

5. Удобные названия файлов. Некоторые файлы содержали слишком длинные имена, иногда настолько длинные, что их было невозможно открыть. Теперь имена файлов стали короче и информативнее.

6. Подписи к точкам участков. Мы сделали новые слои для MID/MIF и DXF файлов. Сейчас в них включается информация о номерах точек участков.

7. Быстрый сайт. Число пользователей сайта всего за неделю перевалило за тысячу, и наш маленький сервер перестал успевать отвечать всем. Мы перенесли сайт на новый сервер и подключили к нему быстрый Интернет.

8. Загружаем гигантские КПТ. Теперь мы можем принять и обработать КПТ любого размера.

9. Нас уже почти 1000. За 20 дней работы сайта к нам присоединилось почти 1000 пользователей со всех регионов России. Они загрузили 7120 КПТ документов и предоставили доступ к 6500 файлов. Количество ежедневных обращений сервису обратились более 2500 раз

Так что теперь мы стали еще круче и удобнее. Надеемся, что решение ваших задач с нами станет еще эффективнее. Мы по прежнему готовы совершенствоваться, поэтому все так же ждем ваших пожеланий и предложений.

Адьос!

Подписывайтесь на наши новости Вконтакте: vk.com/kadnet