Привет, друг.

Ты один из 1238 наших дорогих пользователей. Именно для тебя мы сделали сервис для работы с КПТ и постоянно его обновляем. О последнем обновлении мы сейчас и хотим рассказать...

Мы добавили новые форматы. Теперь можно работать с КПЗУ и КВЗУ

Много пользователей писали нам сообщения - "Парни, а мне надо конвертировать КПЗУ", "Алло, а где вы потеряли данные о частях земельного участка?" и еще много подобных вещей. Поэтому мы сделали поддержку форматов КПЗУ и КВЗУ, сейчас их можно выгрузить в виде текстового документа, и в ближайшее время будет отображение в AutoCAD и MapInfo.

Чтобы вам было удобно ориентироваться, у каждого документа есть пометка о его типе.

Поиск еще быстрее

Мы обновили сервер и поиск по документам стал еще быстрее. Надеемся, он больше не будет вам досаждать.

Можно объединять коллег

Теперь если вы работаете в большой компании, можно объединиться в группу. Пользователи одной группы могут видеть все документы, загруженные коллегами, без предоставления общего доступа.

Пока мы только тестируем эту возможность, поэтому если вам это интересно, пишите нам на адрес support@kadnet.ru

Переход не тёмную сторону

Когда мы делали сервис по обмену КПТ мы думали, что все будут делиться друг с другом данными, сейчас получается так, что один пользователь загружает данные, мы храним их, а 10 человек пользуется ими… Некоторые люди пытаются выкачать все данные у наших пользователей.

Когда добро проигрывает - мы грустим, поэтому… мы начинаем защищать наших пользователей и теперь каждый может выгрузить столько документов, сколько он предоставил другим пользователям.

Если это сильно затруднит вашу работу - напишите нам по адресу support@kadnet.ru и мы что-нибудь придумаем.

Мы будем рады, если вы нас поддержите

За последние 4 месяца мы сменили 3 площадки, а ваши данные переехали с 3 серверов и совершили путешествие из Екатеринбурга в Санкт-Петербург.

Все это стоило нам не только бессонных, но счастливых ночей, а также приличной суммы. Поэтому, если вы сможете нас поддержать, мы будем очень благодарны вам.

Вот тут специальная кнопулька.

 

Пока.

Подписывайтесь на наши новости Вконтакте: vk.com/kadnet